Форум Орлова
Приветствую Вас Гость!
Вторник, 07.02.2012, 02:15
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: bmday, Shalagon 
Форум Орлова » Технические вопросы » Работа сайта » Предложения и замечания по сайту
Предложения и замечания по сайту
orlov Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:25 | Сообщение # 1
Admin
Администратор
Статус: Не на сайте
Пожалуйста, оставляйте здесь свои все предложения и замечания по данному сайту. Все ваши предложения будут рассмотрены.

chumovka Дата: Вторник, 28.10.2008, 06:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Горожанин
Привет городу Орлову от сайта самого маленького района. Богородского. Мы разместили на вас ссылку и следим за развитием вашего сайта. вот наш адрес www.bogorodskoe.vyatka.ru

orlov Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:15 | Сообщение # 3
Admin
Администратор
Спасибо. Ваш сайт тоже добавлен в друзья сайта. А где на вашем сайте ссылка на нас?

...делаю все что в моих силах...

chumovka Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Горожанин
На главной есть в верху "Сайты Кировской области" вот ссылка. http://www.bogorodskoe.vyatka.ru/info/Polezno.htm

konvar Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Горожанин
Добрый вечер. Устарела информация по "Образование" и "Орлов сегодня"

orlov Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:00 | Сообщение # 6
Admin
Администратор
Quote (konvar)
Устарела информация по "Образование" и "Орлов сегодня"

Спасибо, возможно, т.к. я в Орлове бываю редко.
Поэтому и обращаюсь к посетителям.

А что устарело, если информации много, то лучше на orlovcity@gmail.com

bmday Дата: Среда, 11.03.2009, 20:09 | Сообщение # 7
Лейтенант
Почётный горожанин
насчет форума - шрифты бы по крупнее. Я хоть и молодой, и не жалуюсь на зрение, но скорость обработки информации с форума сильно падает, если шрифты и кнопки маловаты)). Вот пример форума SMF Forum (http://www.simplemachines.org) ИМХО неплохой вариант оформления, как пример.
По крайней мере шрифты сообщений увеличить, чтобы не сливались с другим по размеру, и было видно сразу.

orlov Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:43 | Сообщение # 8
Admin
Администратор
Quote (bmday)
насчет форума - шрифты бы по крупнее

Дело в том, что тема форума привязана к теме самого сайта. Если увеличить шрифт на форуме он увеличиться везде. Но не бывает ничего невозможного, поковыряюсь в коде может чего и получиться.

bmday Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:46 | Сообщение # 9
Лейтенант
Почётный горожанин
вот сейчас не плохо)

Cybersant Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:11 | Сообщение # 10
Рядовой
Горожанин
домен orlov43.ru-аренда 300р/год, либо 3 ссылки в глобальном блоке (например друзья или меню)

hohotok.ru

Гость Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:07 | Сообщение # 11
Гость города

Видел по телевизору, как молодые мамы в интернете( по-моему в Тюмени) организовали обмен вещей (типа - меняю варежки на тапочки), может организовать что- то подобное.

orlov Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:21 | Сообщение # 12
Admin
Администратор
Конечно, можно, мамы могуть в форуме создать подобную тему и обмениваться вещами

bmday Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:36 | Сообщение # 13
Лейтенант
Почётный горожанин
осталось открыть дешевый доступ в инет для этих мам.

Гость Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:28 | Сообщение # 14
Гость города

По форуму есть мысли. Есть на форуме такая фраза, что администрация форума не несет ответственности за посты пользователей. Хочу сказать, что это большое заблуждение. Есть правила форума, в которых изложены все табу форумные. Есть админ и модератор, которые должны стоять на страже выполнения этих самых правил, ведь именно админ предложил правила форума пользователям форума. Совсем не важно, что не админом правила писаны, а типовые. Модерировать сообщения , это и есть нести ответственность за посты форумчан. Попробуй не модерить и форум долго не проживет, а админа можно будет спокойно привлечь к ответственности. Дальше двигаемся. Админ, нужно привлечь хотя бы пару опытных форумчан в форум, есть ощущение, что народ пытается общаться в форуме руководствуясь правилом о краткости , сестре таланта)). Форум , это не то место, где руководствоваться этим правилам уместно. Начинать тему нужно развернутым постом, а не бурканьем чатовским, тогда и в ответ пойдут посты развернутые, с доказательной базой, изложением собственных точек зрения на вопрос, с опровержением доводов, приведенных в посте и т.д. далее идем. Желательно, что бы гости форума, типа меня не проходили без регистрации дальше гостевой книги. Читать форум -пожалуйста, а писать-только после регистрации. Далее. В правилах форума есть пунктик, что один форумчанин не может быть на форуме под несколькими никами, что это наказуемое на форуме действие. Один и тот же IP- адрес совсем не означает, что кто-то пытается тусоваться на форуме под разными личинами, вполне может быть, что с одного компа входят на форум несколько пользователей форума. Следовательно, реализация этого пункта правил не возможна из-за недоказуемости наказуемого умысла, следовательно, им не стоит забивать голову форумчанам. Это я на вскидку, как говорится, нарыл, увижу еще "косяки" , не премину написать. С уважением, Гость.

orlov Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:05 | Сообщение # 15
Admin
Администратор
Quote (Гость)
Желательно, что бы гости форума, типа меня не проходили без регистрации дальше гостевой книги. Читать форум -пожалуйста, а писать-только после регистрации.

Данная мысль была, но в силу малого количества зарегистрированных пользователей(сайт еще молод :-) ) было принято решение временно разрешить участие в форуме и гостям. В дальейшем планируеться участие в форуме только зарегистрированных пользователей.

Quote (Гость)
В правилах форума есть пунктик, что один форумчанин не может быть на форуме под несколькими никами, что это наказуемое на форуме действие. Один и тот же IP- адрес совсем не означает, что кто-то пытается тусоваться на форуме под разными личинами, вполне может быть, что с одного компа входят на форум несколько пользователей форума. Следовательно, реализация этого пункта правил не возможна из-за недоказуемости наказуемого умысла, следовательно, им не стоит забивать голову форумчанам

Польностью с этим согласен, правила необходимо подредактировать.

Большое спасибо за полезные замечания!

Форум Орлова » Технические вопросы » Работа сайта » Предложения и замечания по сайту
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Администратор сайта Пивоваров Я.А. © 2012
Администратор сайта не несет ответсвенности за содержание материалов опубликованных на сайте другими пользователями.
При подготовке материалов на сайт используеться информация предоставляемая районнной газетой "Орловская газета"

Хостинг от uCoz