| поиск людей |
| orlov |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:30 | Сообщение # 1 |
Admin
Администратор
Статус: Не на сайте |
поиск людей
...делаю все что в моих силах... |
| |
| |
|
| ragus |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:30 | Сообщение # 2 |
| Рядовой
Горожанин
Ищю в вашем городе женщину Ольга Анатольевна По образованию юрист Хочется просто узнать как она поживает |
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:06 | Сообщение # 3 |
|
Гость города
|
Здравствуйте!Ищу в Орлове Юкляеву Анну Леонидовну.Проживала ул.Орловская 66.кв6. Просто хочется узнать как у неё жизнь идёт...Моя почта cobralan@mail.ru |
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:20 | Сообщение # 4 |
|
Гость города
|
Привет!Не была в вашем городе21 год,хотелось бы посетить...Посмотрела видео,очень удивилась-а ничего почти и не изменилось!!!А кто знает Зыкова Владимира Анатольевича?Проживал в пятиэтажке на ул.Свободы,по-моему 63.Очень бы хотелось о нём узнать,когда-то дружили...Моя почта-ele362@mail.ru.У него сестра Лена,они учились во 2-й школе... |
| |
| |
|
| HAREHUNTER |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 06:00 | Сообщение # 5 |
| Рядовой
Горожанин
День добрый! Не нашел куда воткнуть тему. можно здесь? Вопрос такой - в военном билете деда 1904 г.р. значится - проживал в Кировской области, Халтуринский район Канаевский с/совет деревня Б.Корсаковы, там же родился и отец в 1933 году. В 1947 году переехали на ПМЖ на Сахалин. Что нибудь от этих населенных пунктов осталось?Имеются ввиду деревня, если нет, то вопрос о знакомых и дальних родственниках отпадает сам собой. И еще - не нашел на сайте фото реки Моломы, вообще было бы интересны фото именно из этой местности. Спасибо, с уважением Сергей. |
| |
| |
|
| avova07 |
Дата: Среда, 04.11.2009, 19:00 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Горожанин
окончил щколу №1 в 1971г. сейчас проживаю в г.Волгодонске ,стараюсь каждый год побывать в родном городе ,хочется встретится со своими одноклассниками ,узнать о них, где они чем занимаются,найдитесь одноклассники!Владимир Машковцев просит откликнуться!emaile-vl-204-7@yandex.ru |
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:21 | Сообщение # 7 |
|
Гость города
|
Поиск какой-то у вас не поясковый! Год прошёл и не ответа ни привета! Чувствую Анну через вас не найти! cobralan@mail.ru |
| |
| |
|
| orlov |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:25 | Сообщение # 8 |
Admin
Администратор
Ну почему не поисковый http://www.gorodorlov.ru/news/nashjolsja_syn/2010-05-11-111
...делаю все что в моих силах... |
| |
| |
|
| Лутошкин Михаил |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:20 | Сообщение # 9 |
|
Гость города
|
Я,ЛУТОШКИН МИХАИЛ,жил в г.Халтурине с 1957 по 1967 год, учился в школе № 2 (1-7 класс),жил около колонии.Может быть кто еще меня помнит,черкните на мой ящик пару строк. Интересно поболтать,вспомнить былое,узнать,что изменилось. Форумчане,наверное эта просьба к вашим родителям или дедушкам-бабушкам,спросите их,если не трудно. Им тоже будет интересно. Спасибо. Лутошкин Михаил ----lumixfz18@mail.ru |
| |
| |
|
| Helen |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:47 | Сообщение # 10 |
| Рядовой
Горожанин
Прошу помочь найти родственников или информацию о них. Сведений про них у меня практически никаких: Перминов Петр, год рождения примерно 1930-1937, жил в городе Халтурин на улице Ленина; Перминов Павел Алексеевич, 09.12 1890 года рождения, место рождения Кировская область, Халтуринский район деревня Осиново - это мой дед, а Перминов Петр его племянник. Деревни Осиново сейчас на карте Кировской области я не нашла. Буду благодарна за любую информацию или за подсказку дальнейшего направления поиска. Может быть имеет смысл попробовать получить информацию у ваших местных краеведов, если есть такой контакт очень прошу поделиться. Может быть стоит обратиться в городской краеведческий музей или архив, но нет даже номера телефона этих заведений. Заранее благодарна за любую (даже совсем маленькую!) информацию! Буду надеется! Всем доброго времени суток, Елена. Информацию можно посылать:marta2561@gmail.com
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 19.06.2010, 14:51 |
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Среда, 08.09.2010, 20:11 | Сообщение # 11 |
|
Гость города
|
Здравствуйте! Ищу в г.Орлове Юкляеву Анну Леонидовну.Проживала ул.Орловская 66, кв.6. Просто хочется узнать как у неё жизнь идёт... Моя почта cobralan@mail.ru |
| |
| |
|
| igorexa |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Горожанин
Доброе время суток! Ищу всех,кто, хоть как-то был связан,со спец.ПТУ(обучался,работал). Я обучался там, в 1980-1981г.г. Моя воспитательница была, Давыдова Валентина Васильевна. Ещё помню фамилию зам.директора Шварц,имени и отчества, к сожалению не помню. Может быть,кто-нибудь знает этих людей или других,работавших в это же время? Спасибо. |
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:11 | Сообщение # 13 |
|
Гость города
|
Привет из Казахстана Овсянникову Виталию Федоровичу. Кто его знает, пожалуйста, передайте. Мой e-mail: ntb@tarazinfo.kz Ирочка Сережкина |
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:02 | Сообщение # 14 |
|
Гость города
|
Помогите найти Кочурову Ольгу Зульфаровну, работает учительницей в школе №1. Познакомились на отдыхе в 2001 году. через несколько лет в санатории Вятские Увалы. Связь потеряли, так как она переехала в Орлов. С уважением Обносова Виктория Викторовна. |
| |
| |
|
| Гость |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:39 | Сообщение # 15 |
|
Гость города
|
[quote=Гость]Помогите найти Кочурову Ольгу Зульфаровну, работает учительницей в школе №1. Познакомились на отдыхе в 2001 году. через несколько лет в санатории Вятские Увалы. Связь потеряли, так как она переехала в Орлов. С уважением Обносова Виктория Викторовна. [/quote] Работает в школе №1 им. Н.Ф.Зонова |
| |
| |