| 1234 |
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Горожанин
Статус: Не на сайте |
"Тарас Бульба". Эх давно я читал эту книгу, поэтому честно говорю, не знаю все ли там снято как по Гоголю или не все но в целом фильм на 3ку. Понравилась игра Ступки, великолепно сыграл, подходит для этой роли, но вот ту эпоху кажется мне Бортко не удалось передать, особенно казаки и Сечь, это что-то, такое ощущение что кроме как пить и плясать, заняться им было больше нечем. Оба сынули Тараса сыграли неважно, Станиславский бы уж давно кричал: "Не верю!". Слишком много патриотических речей льется из голоса Безрукова, и в тоже время на экране казаки хлещут горилку - какой то странный он патриотизм получается (думаю многие запомнят именно попойки казаков, нежели речи Безрукова). В остальном все как обычно: кровь рекой, какие то спецэеффекты и прочие атрибуты современного американизированного российского кинофильма. Лично я пожалел, что потратил на него 2 часа.
Я родился и вырос в замечательном городе, моей маленькой Родине Славном, добром Орлове. |
| |
| |
| orlov |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:20 | Сообщение # 2 |
Admin
Администратор
А я почему то сразу не хотел смотреть "Тарас Бульба", и наверное не зря.
...делаю все что в моих силах... |
| |
| |
| bmday |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Почётный горожанин
"АССА", "ИГЛА"
|
| |
| |
| 1234 |
Дата: Среда, 17.06.2009, 21:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Горожанин
Догвиль" Триера посмотрел. сначала было лень, думал будет скучно, ан нет. Был удивлен, т.к. думал, что будет обычный фильм, снятый в настоящей деревне с настоящими домами и т.д. (кто смотрел поймет о чем я) и впечатлен был игрой Кидман, сыграла здорово, но о такой развязке не знаю почему, но еще в начале фильма подумал, но все равно понравилось. Триер молодцом!
Я родился и вырос в замечательном городе, моей маленькой Родине Славном, добром Орлове. |
| |
| |
| Apofis |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Горожанин
Фильм "Премия" |
| |
| |