Форум Орлова
Приветствую Вас Гость!
Вторник, 07.02.2012, 02:25
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: bmday, Shalagon 
Форум Орлова » Свободное время » Юмор » Анекдотичные рассказы (Рассказывайте анекдоты или забавные случаи из жизни :))
Анекдотичные рассказы
bmday Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:45 | Сообщение # 1
Лейтенант
Почётный горожанин
Статус: Не на сайте
Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик
идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила
сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за
ней, не останавливается подобрать.
- Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!!
- А я бесплатно! Я бесплатно!

orlov Дата: Среда, 02.12.2009, 15:39 | Сообщение # 2
Admin
Администратор
Статус: Не на сайте
История произошла не со мной, посему, за что купил, как говорится.Выпросила моя благоверная себе поход в кино с подружбайками («Секс вбольшом городе»). Ну и пожалста, не очень-то и хотелось. Хотя, после еерассказа, очень пожалел, что сам там не присутствовал. Итак, полный залнарода (преимущественно представительницы прекрасного пола), иногда,правда, встречаются и затравленные, молчаливые парни… Моя сидит сподружками в нетерпении, как жежь, все сезоны сериала видели, все знают,а тут полнометражка, да с любимыми героинями, да в хорошей компании, дас отличным звуком, вобщем – мечта. Вот гаснет свет, начинаются рекламныеролики, по всему залу переговорчики, незлобивые окрики на опоздавших,которые топчутся по ногам и шарятся в темноте, аки слепые котята… Вотон! Начинается сам фильм. Зрителей уносит водоворот событий, любимоймузыки, ослепительных улыбок главных героинь… Проходит минуты четыре итут на фоне паузы, на весь зал звучит оскорбленный мужской голос – «Б.я, да это не Терминатор!!!»Жена говорит, что первые полчаса фильма помнит очень смутно…

...делаю все что в моих силах...

Форум Орлова » Свободное время » Юмор » Анекдотичные рассказы (Рассказывайте анекдоты или забавные случаи из жизни :))
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Администратор сайта Пивоваров Я.А. © 2012
Администратор сайта не несет ответсвенности за содержание материалов опубликованных на сайте другими пользователями.
При подготовке материалов на сайт используеться информация предоставляемая районнной газетой "Орловская газета"

Хостинг от uCoz